中文 English
沙加緬度台語福音團契

台語福音團契疫情期間線上聚會消息


各位朋友平安:

由於新冠病毒疫情的仍舊在加州持續有很高的確診數量,可能必須很長的一段時間是不能到現場聚會。目前團契同工決定自九月份起每個月固定線上聚會一次,為每個月第三個周六下午2:00-3:15。

請寫email給taiwansac@gmail.com,我們會寄給您連結參加我們Google Meet的聚會。

我們週六下午1:45就會有人在線上,歡迎大家先提前連線,這樣我們兩點可以準時開始。 如果你有任何技術上的問題,請回覆到 taiwansac@gmail.com,我們會跟你聯絡約時間測試。 如有認識沒有收email但有固定來聚會的朋友,請幫忙告知。

目前2020年,線上聚會的日期如下: 9/19, 10/17, 11/21, 12/19 。

在此期間,請大家為疫情的控制持續的禱告,求主醫治保守,把平安賜給全地。

以馬內利!